27 Aprile 2024

Seconda Categoria: a Vagli un punto per continuare la corsa playoff. Vincono gli Allievi B, pari per la Juniores. 2004 e 2005 KO a Ponsacco

17-03-2019 20:00 - News Generiche
Josè Moncayo (2003) - Francesco Rosellini (2003)
Copertina per la squadra Allievi B 2003, unica delle squadre agonistiche del Migliarino Vecchiano ad aver vinto in questo turno del 16/17 marzo che ha visto il pareggio della Prima Squara a Vagli, il pareggio della Juniores in casa col Pescia e le sconfitte delle due squadre Giovanissimi entrambe battute a Ponsacco.

SECONDA CATEGORIA: VAGLI – MIGLIARINO VECCHIANO 2-2 (Montanelli, Andreotti)
Pareggio con tanti rimpianti per il Migliarino Vecchiano sul neutro di Villa Collemandina contro il Vagli. Il vantaggio di due a zero alla fine del primo tempo (reti di Montanelli e Andreotti) non è bastato ai biancorossi per portarsi a casa i tre punti che sarebbero stati oro colato per la classifica. I padroni di casa, hanno avuto una reazione importante nella ripresa e dimezzato lo svantaggio intorno al decimo del secondo tempo hanno costretto Pardi e compagni a difendersi fino a quando ad una manciata di minuti dalla fine, è arrivato il pareggio.
Risultato giusto, che ad inizio stagione in molti avrebbero sottoscritto in casa biancorossa, ma che lascia un po’ di amaro in bocca per non essere riusciti a capitalizzare appieno il doppio vantaggio iniziale.
Il Migliarino Vecchiano torna al quinto posto, l’ultimo utile della griglia play off, scavalcato dall’Atletico Lucca, ma allunga comunque di un punto sulla sesta posizione, perché la Virtus Camporgiano è stata sconfitta inaspettatamente a Fornoli.

JUNIORES: MIGLIARINO VECCHIANO – PESCIA 0-0
Partita con poche emozioni tra Migliarino Vecchiano e Pescia che si chiude con un poco entusiasmante pareggio per 0-0.
La squadra di mister Pistoia, mantiene comunque il secondo posto in classifica ma viene raggiunta dallo Zenith Audax.

ALLIEVI B: MIGLIARINO VECCHIANO – SEXTUM BIENTINA 2-1 (Moncayo rig., Rosellini)
Convincente prova della squadra di mister Bani che centra la sua terza vittoria di questa seconda fase di merito superando in rimonta per 2-1 il Sextum Bientina. Ottimo il secondo tempo dei biancorossi che hanno legittimato il successo proprio nella seconda frazione giocata decisamente bene con occasioni importanti da gol non concretizzate soprattutto per alcuni decisivi interventi del portiere ospite. Paradossalmente i gol sono venuti invece tutti nel primo tempo, assai più equilibrato, con il Bientina subito in vantaggio dopo appena 4 minuti di gioco, e Migliarino Vecchiano abile a ribaltare il risultato con un micidiale uno-due targato Moncayo-Rosellini. Il primo trasforma il rigore concesso dal sig. Ammannati per fallo su Amedei, il secondo poco dopo bravo a farsi trovare smarcato davanti all’estremo difensore del Bientina che supera con un preciso tocco di esterno destro.

GIOVANISSIMI: PONSACCO – MIGLIARINO VECCHIANO 3-1 (Foschi)

All-in per i 2004 che si giocavano tutto nella trasferta ponsacchina in casa della capolista che distava solo 6 punti con un turno ancora da riposare. La partita di poker per i biancorossi durava solo un tempo, il primo, chiuso in vantaggio 1-0 grazie al gol di Foschi. L’illusione di potercela fare si spengeva nella ripresa quando i padroni di casa, capolisti non a caso, riuscivano prima a pareggiare e quindi a ribaltare il risultato che poi arrotondavano nel finale.
La differenza tra Migliarino Vecchiano e Ponsacco sta tutta nei sei punti degli scontri diretti vinti entrambi dai rossoblu che si avviano, salvo imprevedibili stravolgimenti, a conquistare il titolo.

GIOVANISSIMI B: PONSACCO - MIGLIARINO VECCHIANO 3-0
Padroni di casa bravi e furbi a sfruttare le amnesie difensive del Migliarino Vecchiano che provano a fare la partita più del Ponsacco e ci riescono anche, ma alla fine escono battuti con un passivo che li penalizza decisamente.