Recupero Prima Cat.: Migliarino Vecchiano impone il pari al Calci

08-03-2023 23:36 - News Generiche
Diego Montanelli autore del gol
Buon pari nel recupero col Calci disputato sul neutro del “Nuovo Marconcini” di Pontedera per il Migliarino Vecchiano che conquista un punto importante in chiave salvezza.

Succede tutto nel finale quando è il Calci a passare per primo in vantaggio a 7’ dalla fine, ma poi un Migliarino Vecchiano mai domo riesce a pareggiare nel recupero con Diego Montanelli, il cui tiro destinato in fondo al sacco veniva accompagnato in rete da un difensore di casa in disperato recupero.

Il Migliarino Vecchiano non ha rubato niente ed il pareggio è meritato. Meglio il Calci nel primo tempo, dove ha governato il gioco ed avuto anche alcune buone opportunità non sfruttate, anche se poi la più clamorosa è capitata agli ospiti che colpivano un palo interno con Lorenzo Montanelli sulla cui respinta Chelotti calciava a colpo sicuro centrando però il portiere di casa.

Più equilibrato il secondo tempo dove i biancorossi colpivano un altro palo con Mori, fino al pirotecnico finale che ha visto prima il Calci illudersi, e poi il Migliarino Vecchiano riacciuffare in extremis il risultato per un punto che fa morale e classifica.

Domenica la squadra di Trinci tornerà a giocare in casa nel derby del parco con la Torrelaghese, inizio ore 15:00.