Prima squadra riagguanta i playoff: 3-1 al Corsagna. Bene 2004 e 2005

01-04-2019 12:26 -

SECONDA CATEGORIA: MIGLIARINO VECCHIANO – CORSAGNA 3-1 (Benedettini, Montanelli, Campera)
Torna al successo che mancava da tre turni, la prima squadra del Migliarino Vecchiano che approfittando della contemporanea sconfitta della Virtus Camporgiano si stacca al quinto posto in classifica, l’ultimo utile per l’accesso ai play off promozione, allungando di tre punti proprio sulla Virtus.
E’ stata una vittoria netta e meritata, conquistata nel secondo tempo dopo che il primo si era chiuso 1-1. Nella seconda frazione i ragazzi di Telluri hanno messo alle corde gli ospiti mettendo a segno due reti, colpendo pali e traverse e mettendo in mostra un buon calcio.
Restano da disputare tre partite, di cui due in trasferta, che saranno tre finali a cominciare da quella di domenica a S. Filippo in una gara da tripla, perché entrambe le formazioni hanno la necessità di vincere.

JUNIORES: MIGLIARINO VECCHIANO – ZENITH AUDAX 0-2
Non abbiamo resoconti per questa partita ci limitiamo a fornire il risultato purtroppo negativo per la nostra squadra.

ALLIEVI B: BELLARIA – MIGLIARINO VECCHIANO 5-1 (autorete pro Migliarino Vecchiano)
Non basta un ottimo primo tempo ai ragazzi di Luca Bani per uscire con un risultato positivo dall’”Orsini” di Pontedera. La prima frazione è stata equilibrata e si è chiusa sull’1-1. Nella ripresa i padroni hanno realizzato i gol che hanno incanalato la partita a loro favore. Nel finale, gara ormai chiusa, i gol che rendono troppo ingiusto il passivo per la squadra biancorossa.

GIOVANISSIMI: OSPEDALIERI – MIGLIARINO VECCHIANO 2-3 (Genovesi, Sbrana, Giuntoli)
Il 2004 approfitta del doppio stop di Atletico Cascina e Ponsacco (la prima impegnata nella gara fuori classifica, la seconda riposava) per ristabilire meglio le distanze nella classifica che ora vede queste tre squadre a parità di gare disputate, col Ponsacco primo e le altre due seconde appaiate a -6.
Ospedalieri avversario ostico che la squadra di Cottone doma nel secondo tempo giocato a buoni ritmi dopo che il primo tempo si era chiuso 1-1, con vantaggio locale e pareggio di Genovesi si rigore. Nella ripresa i biancorossi vanno in vantaggio con Sbrana, giocano decisamente meglio degli avversari ma subiscono il pari (e recriminano per un paio di falli dubbi in area…). E’ Giuntoli a chiudere il discorso siglando le rete del definitivo sorpasso migliarinese.

GIOVANISSIMI B: STELLA ROSSA – MIGLIARINO VECCHIANO 0-6 (Lupi, Ercolini, autorete, Bulleri, Caruso, Dini)
Partita senza storia tra il Migliarino Vecchiano e il fanalino di coda Stella Rossa sceso in campo tra l’altro in formazione molto rimaneggiata. Anche la squadra di La Ferla annoverava molti assenti, ma nonostante questo già dopo 10 minuti di gioco il punteggio era di 2-0, con gol in apertura di Lupi e raddoppio di Ercolini. Una sfortunata autorete provocata ancora da Lupi, chiudeva il primo tempo che i biancorossi si aggiudicavano 3-0. Solito copione nella seconda frazione con tutti i cambi disponibili effettuati, e altre tre reti con Bulleri, Caruso e Dini che suggellava il 6-0 finale.