Calcio per Befana sorride solo la Prima Squadra

06-01-2019 18:16 -

Fermi i campionati delle squadre minori, il turno di Epifania vede in campo solo la prima squadra, gli juniores, gli allievi b ed i giovanissimi. Questi i risultati:

SECONDA CATEGORIA: MIGLIARINO VECCHIANO – LA CELLA 2-0 (Autorete, Malfatti)
Torna al successo, che mancava dal 18 novembre, la squadra di mister Telluri che si aggiudica l’ultimo derby pisano del girone di andata di questo campionato lucchese di Seconda Categoria, superando per 2-0 La Cella di Gerry Cavallo.
Partita non bella, bloccata per molti tratti tra due squadre che si sono annullate a vicenda. Pochi i tiri in porta e le occasioni da rete da ambo le parti, almeno fino a quando il risultato non si è sbloccato intorno alla metà del secondo tempo quando il Migliarino Vecchiano passava in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete provocata da Benedettini che su azione da calcio d’angolo andava a saltare insieme ad un avversario che deviava imparabilmente verso la propria porta. A quel punto la partita cambiava totalmente, gli ospiti si sbilanciavano maggiormente in avanti lasciando ampi varchi al contropiede biancorosso (oggi in neroazzurro). Né dall’una, né dall’altra parte si registravano però chiare occasioni da rete, fino a quando in pieno recupero, un ben assestato contropiede del Migliarino Vecchiano metteva il neoentrato Malfatti nelle condizioni di battere a rete sotto misura per il secondo gol che chiudeva la partita.

JUNIORES: MIGLIARINO VECCHIANO – LAMMARI 0-2
Onore al merito. La capolista Lammari dimostra di non essere prima in classifica per caso, il Migliarino Vecchiano, oltretutto incompleto, ha tenuto bene il campo per una buona mezzora del primo tempo, poi subita la rete ha dovuto cedere al maggior tasso tecnico ed atletico degli ospiti che ricordiamo sono la seconda squadra di una squadra di Eccellenza.
Niente di male quindi e cammino dei ragazzi di Pistoia che certamente non viene scalfito da questo passo falso tutto sommato previsto.

ALLIEVI B: SEXTUM BIENTINA – MIGLIARINO 1-0
Inizio dell’anno amaro per la categoria allievi B impegnata sul campo del Sextum Bientina. Partita contraddistinta da una leggera supremazia degli ospiti per larga parte del primo tempo nel corso del quale la squadra di Barbani ha usufruito anche di un calcio di rigore fallito da Magli che calcia alto. L’episodio rappresenta il crocevia della prestazione dei ragazzi del Migliarino Vecchiano che si sono disuniti prestando il fianco ad una azione manovrata ma sicuramente non irresistibile dei padroni di casa, abili a costruire lentamente le loro occasioni. Nel secondo tempo il Sextum ha messo in campo una maggiore organizzazione che ha portato i suoi frutti in un contropiede che ha costretto il difensore biancorosso a commettere fallo da rigore che il Sextum ha realizzato. Vani sono stati i tentativi per raggiungere il pareggio ma il risultato non si è schiodato sancendo la sconfitta della squadra 2003 biancorossa.

GIOVANISSIMI: PORTA A LUCCA- MIGLIARINO VECCHIANO 0-0
Si conferma un campo stregato quello del Porta a Lucca per la squadra 2004 del Migliarino Vecchiano che non riesce a trovare la via della rete e chiude a reti inviolate una partita che sulla carta sarebbe dovuta essere alla portata dei ragazzi di Cottone.
Unica emozione la rete annullata a Ferrari che deviava in rete la punizione, indiretta, calciata direttamente in porta da Genovesi. Il direttore di gara non ravvisava la deviazione e non concedeva la rete.