15 Luglio 2020
news
percorso: Home > news > News Generiche

Sestese vince il Memorial Lemucchi

08-09-2019 19:46 - News Generiche
SESTESE prima classificata
La Sestese iscrive per la prima volta il suo nome nell'albo d'oro del Memorial Filippo Lemucchi, succedendo al Margine Coperta vincitrice dell'edizione 2018. La squadra fiorentina ha battuto nel girone finale prima il Pontedera (2-1) poi il Livorno (4-1) cui sarebbe bastato anche un pareggio per aggiudicarsi il torneo per differenza reti avendo superato il Pontedera 3-1.
E' stata un'edizione bella ed avvincente con le new entry tra le partecipanti di Tau e Forte dei Marmi ed il gradito ritorno del Pisa, assente da due edizioni.
Alla premiazione hanno presenziato il presidente di Bhalobasa Onlus Alessandro Cipriano, cui ASD Migliarino Vecchian ha devoluto parte del ricavato del torneo, Marco Maccheroni Consigliere Regionale FIGC da sempre vicina a questa manifestazione, che ha premiato il Pontedera terzo classificato, il sindaco di Vecchiano Massimiliano Angori che ha premiato il Livorno secondo ed i genitori di Filippo che insieme al piccolo Marco, fratello di Filippo, hanno premiato la Sestese prima classificata.

ASD Migliarino Vecchiano vuole ringraziare tutte le società che hanno aderito alla manifestazione, contribuendo alla sua bella riuscita, le autorità intervenute alla premiazione, ma soprattutto tutti i bambini (e loro genitori) che hanno popolato di gioia il campo sportivo di Migliarino in due fine settimana di festa.

Grazie a tutti.




Albo d'oro
  • 2011 - Empoli
  • 2012 - Empoli
  • 2013 - Empoli
  • 2014 - Empoli
  • 2015 - Empoli
  • 2016 - Lucchese
  • 2017 - Fiorentina
  • 2018 - Margine Coperta
  • 2019 - Sestese


Fonte: Ufficio Stampa

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account