25 Aprile 2024

Migliarino Vecchiano pareggio beffa. Giovanili: Allievi, Giovanissimi ed Esordienti OK

16-04-2018 15:35 - News Generiche
SECONDA CATEGORIA: MIGLIARINO VECCHIANO – FIVIZZANESE 2-2
Un rigore al 90° nega al Migliarino Vecchiano il ritorno alla vittoria al termine di una gara ben giocata contro una squadra che punta decisamente ai playoff promozione.
Essere raggiunti quando ormai sembrava fatta, per di più su rigore, lascia decisamente l´amaro in bocca ma resta la positiva prestazione della squadra soprattutto in quei giovani della juniores che piano piano mister Telluri sta inserendo in prima squadra. Dopo Barbani e Della Gatta è stata la volta di Franchi e Amdiaze debuttare nei dilettanti con due ottime prestazioni.

JUNIORES: POGGIO A CAIANO – MIGLIARINO VECCHIANO 7-0
La differenza l´hanno fatta le motivazioni. Partita da dimenticare.

ALLIEVI: MIGLIARINO VECCHIANO – STELLA AZZURRA 6-2
Festival del gol per gli Allievi che nelle ultime uscite stanno veramente disputando delle ottime prestazioni. Punteggio tennistico ai danni della Stella Azzurra, contro la quale all´andata i biancorossi avevano perso 2-0, e l´obbiettivo di chiudere la stagione in ripresa in vista dei tornei sembra decisamente alla portata.

GIOVANISSIMI: MIGLIARINO VECCHIANO – FOLGORE SEGROMIGNO 2-1
Una doppietta di Gennai permette alla squadra di Pucci di liquidare la Folgore Segromigno e di mantenere il sesto posto in classifica accorciando sulla quinta che ha pareggiato. Partita tirata ed in bilico fino alla fine, meritato comunque il successo dei biancorossi.

GIOVANISSIMI B: STELLA ROSSA – MIGLIARINO VECCHIANO 2-1
Non abbiamo resoconti su questa partita, ci limitiamo a fornire il risultato.

ESORDIENTI 2005: FORNACETTE – MIGLIARINO VECCHIANO 2-7
Reduci dalla trasferta di Milano i ragazzi di Mario La Ferla fanno un boccone del Fornacette con un punteggio che non da adito ad interpretazioni.

Fonte: Ufficio Stampa