25 Aprile 2024

COPPA TOSCANA: MIGLIARINO VECCHIANO VINCE A MOLAZZANA, E VA AI QUARTI DI FINALE

18-01-2018 11:54 - News Generiche
Trasfertone garfagnino infrasettimanale per la squadra di Dario Chelotti, che in campionato non starà attraversando il suo periodo migliore, anche se la classifica per il momento è assolutamente sotto controllo, ma in Coppa non perde un colpo e dopo aver fatto fuori Pieve S. Paolo e Massaciuccoli nel triangolare del primo turno, quindi il S. Giuliano nei 32/esimi e poi la capolista del girone A Torrelaghese nei 16/esimi, è andata a vincere anche a Molazzana, seconda in classifica del girone C, negli ottavi di finale grazie alla rete al 90° di Pecori, accedendo così ai quarti di finale di Coppa Toscana dove se la dovrà vedere ancora in trasferta contro l´Atletico Belvedere Forcoli, squadra della Valdera nata quest´anno dalla fusione tra l´Atletico Forcoli e la storica società del Belvedere di S. Pietro Belvedere, dove ha stabilito la propria sede sociale ed il campo di gioco. L´Atletico Belvedere Forcoli in campionato è inserito nel girone E dove al momento occupa l´ottava posizione esattamente a metà classifica.
La partita di Molazzana era ovviamente molto temuta dai biancorossi, le squadre garfagnine sono storicamente ostiche da affrontare soprattutto in casa loro, ed il campo di gioco di dimensioni molto ridotte certamente non agevolava i pisani. Tuttavia erano proprio gli ospiti a fare le cose migliori ed a passare per primi in vantaggio nel primo tempo col centravanti Carmignani. La ripresa però vedeva il ritorno dei padroni di casa che obbligavano i ragazzi di Chelotti a difendersi fino all´inevitabile pareggio locale. Subito il pareggio il Migliarino Vecchiano si è scrollato di dosso tutte le paure e piano piano è tornato a farsi vivo dalle parti del portiere del Molazzana. Il regolamento del torneo prevede le gare ad eliminazione diretta in gara unica, ed in caso di parità dopo i supplementari la vittoria va alla squadra ospite, quindi l´1-1 era un risultato prezioso per Montanelli e compagni, da difendere fino ai supplementari. Ma ai supplementari non ci si è arrivati perché proprio al novantesimo Pecori indovinava il pertugio giusto e regalava ai suoi il gol che valeva la qualificazione.
Appuntamento quindi a S. Pietro Belvedere il 21 febbraio prossimo per il quarto di finale.

Fonte: Ufficio Stampa