23 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Sabato calcistico, doppietta Juniores-Allievi B. Male i Giovanissimi. Domenica agrodolce: tutto facile per i Giovanissimi B, pareggio degli Esordienti. Sconfitta con onore per gli Allievi

15-02-2014 19:32 - News Generiche
Detto della gran virttoria della Prima squadra, passiamo ai risultati del Settore Giovanile.
Doppia vittoria interna per le squadre del Migliarino impegnate nel turno di sabato 15 al "Faraci": prima gli Juniores di Agricola superano 1-0 il Marina La Portuale (gol di Pardi), poi a seguire, gli Allievi B di Ammannati ribaltano il risultato contro la Stella Rossa trascinati da un Andrea Barbagallo in forma Rappresentativa.

Si trattava di due impegni molto difficili per entrambe le squadre, impegnate contro avversari più avanti in classifica.
La squadra Juniores sta attraversando un momento di forma invidiabile e dopo aver imposto il pari, sette giorni fa, alla seconda forza del campionato Pietrasanta Marina in 9 contro 11, rischiando pure la vittoria, ha avuto la meglio sul Marina La Portuale meritatamente permettendosi pure il lusso di sbagliare un calcio di rigore sullo 0-0 con Luca Barbagallo, che nel primo tempo aveva impegnato severamente il portiere ospite in un salvataggio miracoloso. Il gol della vittoria è arrivato nella ripresa con Pardi, bravo a deviare in rete un corner.

Decisamente più fortunato del fratello Luca, è stato Andrea Barbagallo che nella partita successiva degli Allievi B contro la Stella Rossa ha fatto letteralmente impazzire i difensori avversari che proprio non riuscivano ad arginarlo. Stella Rossa in vantaggio alla prima sortita offensiva, ma Migliarino mai domo che riagguanta il pareggio al 41° del primo tempo grazie ad una azione personale di Barbagallo. Nella ripresa i biancorossi, oggi in maglia verde, hanno messo alle corde i conciari riuscendo a trovare la via della rete ancora con Barbagallo per i meritati tre punti che rilanciano la squadra dopo la scoppola di sette giorni fa a Cenaia.

Male invece la squadra Giovanissimi, sconfitta a Calci. Squadra in vantaggio nel primo tempo con Daja, ma nella ripresa, l´uno due dei padroni di casa ribaltava il risultato. Tardivo il risveglio dei ragazzi di Napoli che non riuscivano a riagguantare il pareggio, nonostante il forcing finale.

Nella mattina di domenica, facile vittoria dei Giovanissimi B che contro il Monteverdi infilano un successo tennistico. Da segnalare la doppietta di Giannini, bomber di giornata.
In trasferta a Larderello, gli Esordienti non vanno oltre il pari (1-1) contro il Pomarance. Mentre gli Allievi soccombono con onore alla Stella rossa, capolista in campionato.

Terza Categoria: Giovanile Bientina - Migliarino 0-1
Juniores: Migliarino - Marina La Portuale 1-0
Allievi: Stella Rossa - Migliarino 2-0
Allievi B: Migliarino - StellaRossa 2-1
Giovanissimi: Atletico Calci - Migliarino 2-1
Giovanissimi B: Migliarino - Monteverdi 8-0
Esordienti: Pomarance - Migliarino 1-1

Fonte: Ufficio stampa