18 Aprile 2024

Recupero Giovanissimi: Fornaci-Migliarino 3-1

29-12-2012 18:26 - News Generiche
Si è giocato oggi l´ultimo dei recuperi in cui era impegnata la squadra Giovanissimi, in quel di Fornaci.
Gara sfortunata per i biancorossi che perdono 3-1 una partita dove avrebbero sicuramente meritato il pareggio. Pronti via e Migliarino in vantaggio grazie a Barbagallo, sull´1-0 lo stesso Barbagallo fallirà il raddoppio. I padroni di casa, squadra al comando della classifica a punteggio pieno, pervengono al pareggio ed il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa un rigore (discutibile) permette al Fornaci di passare in vantaggio, ed a dieci minuti dalla fine su punizione arrivava la rete del 3-1 chechiudeva il discorso. Due palle inattive quindi condannano il Migliarino che nell´azione precedente al terzo gol del Fornaci, aveva avuto sempre con Barbagallo la palla clamosorsa del pareggio, ma la punta migliarinese solo davanti al portiere per ben due volte gli calciava adosso vanificando la più facile delle occasioni.

Fonte: Ufficio Stampa