percorso: Home > news > News Generiche

Un buon punto per la prima Squadra. Grandi vittorie per tutte le squadre giovanili

07-10-2018 18:55 - News Generiche
GIOVANISSIMI B - 2005
Fine settimana del 6/7 ottobre a suon di gol e di vittorie per le squadre biancorosse.
La Prima squadra agguanta in extremis un giusto pareggio contro il Quiesa Massaciuccoli, poi per le rimanenti squadre giovanili a 11 solo vittorie, anche di goleada. Vediamo il dettaglio.

SECONDA CATEGORIA: Migliarino Vecchiano - Unione Quiesa Massaciuccoli 1-1 (Morgè)
Succede tutto nel finale: all´88° un giusto rigore spiana la strada agli ospiti per vincere la partita, ma nei minuti di recupero la veemente reazione del Migliarino Vecchiano porta al pareggio di Morgè che indossa i panni di Vecino e sigla di testa al 94°.
La partita era stata equilibrata ed il pareggio è sostanzialmente giusto, poco impegnati i portieri perché di fatto le squadre si sono annullate a vicenda. Al Migliarino Vecchiano era stato annullata una rete per fuorigioco, decisione apparsa giusta da parte del buon arbitro sig. Rosini della sezione di Livorno.

JUNIORES REGIONALE: Atletico Lucca - Migliarino Vecchiano 1-2 (Bani, Barbani)
Il Migliarino Vecchiano gioca con il cuore e arriva la terza vittoria consecutiva, seconda in trasferta, in quel di S. Macario contro l´Atletico Lucca squadra blasonata e di tutto rispetto. Di Bani e Barbani su rigore le reti biancorosse.

ALLIEVI B 2003: Dynamo Piagge - Migliarino Vecchiano 2-5 (Rosellini 2, Moncayo, Falanga, Cinquini)
Prima vittoria in trasferta per la squadra di Riccardo Barbani, che senza rischiare più di tanto espugna il campo di Putignano regolando con merito la Dynamo Piagge per 5-2.

GIOVANISSIMI 2004: Migliarino Vecchiano - Peccioli 10-0 (Sbrana 3, Bucci 2, Genovesi 2, Cappè, Foschi, Baldoni)
Gara difficile da commentare che finisce in goleada per la squadra di Cottone al quarto successo su altrettante partite. Partita a senso unico chiusa già nel primo tempo terminato 4-0.

GIOVANISSIMI B 2005: Spavaldiserchio - Migliarino Vecchiano 2-5 (Bulleri 2, Ercolini, Poma, Manetti)
Arriva nel derby con lo Spa la prima vittoria in campionato per i ragazzi di Mario La Ferla. Apre e chiude Bulleri, autore di una doppietta, nel mezzo le reti di Ercolini, Poma e Manetti che danno sostanza ad una meritata vittoria.

ESORDIENTI B 2006/a Migliarino Vecchiano - Pisaovest 5-0 (Malloggi, Dalle Luche 2, Papini 2)
ESORDIENTI B 2006/b Ponsacco - Migliarino Vecchiano 0-3 (Riccardi, Papini, Zamaku)

Ottimo esordio di campionato anche per gli Esordienti 2006 che vincono entrambe le partite disputate nel fine settimana con tanto di doppio clean sheet.
Bene il sabato contro il Pisaovest (5-0), altrettanto bene la domenica in trasferta a Ponsacco (0-3).

Fonte: Ufficio stampa