27 Aprile 2024

Memorial Lemucchi: il Tau si aggiudica il girone Argento

10-09-2023 12:39 - News Generiche
In campo domenica mattina 10 settembre il girone Argento con Tau, Pro Livorno Sorgenti e Migliarino Vecchiano che con questo ordine si sono classificate nel triangolare.

Prima partita tra i padroni di casa e il Tau. Vittoria degli amaranto lucchesi ma il risultato di 4-0 punisce troppo severamente i biancorossi che erano partiti molto bene giocando alla pari con i quotatissimi avversari. A pochi minuti dalla fine del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il Tau passava in vantaggio con un ben assestato colpo di testa.

La ripresa vedeva il Tau controllare la partita, e arrotondare il punteggio.

Nel secondo match la Pro Livorno aveva la meglio sul Migliarino Vecchiano per 1-0, con una rete segnata in apertura di secondo tempo. Le due squadre si sono equivalse, il Migliarino Vecchiano nel finale ha avuto due occasioni nitide per il pareggio che non ha sfruttato, e la Pro Livorno ha capitalizzato al massimo l’esiguo vantaggio relegando la squadra di casa al terzo posto nel girone, 6° finale nel torneo.

Terza partita infine tra Tau e PLS, decisiva per l’aggiudicazione del triangolare. La vittoria è andata al Tau che ha nettamente superato i labronici con un rotondo 6-0 e chiudendo quindi al 4° posto finale del torneo, con la Pro Livorno che si classifica quinta.