Giovanili: bene solo gli Allievi, giornataccia per le altre squadre

28-01-2024 19:49 - News Generiche
Juniores
JUNIORES: ATLETICO CASCINA – MIGLIARINO VECCHIANO 2-1
Bioli

Un rigore molto dubbio ed un tiro della domenica permettono all’Atletico Cascina di ribaltare l’iniziale vantaggio di Bioli e di aggiudicarsi 3 punti. Il Migliarino Vecchiano si mangia le mani perché al cospetto della terza in classifica gioca assolutamente alla pari e recrimina fortemente per l’episodio che ha permesso ai cascinesi di recuperare la partita.

ALLIEVI: PESCIA – MIGLIARINO VECCHIANO 0-3
Garibaldi, Talini (r.), Neri

Torna al successo la squadra di Talini e Pardini dopo un periodo buio, e lo fa in piena autorevolezza sul campo di Veneri (PT) contro il Pescia.

Ospiti in controllo sin dai primi minuti, e grazie ad una superiorità evidente indirizzano la gara sin dall’inizio. Primo tempo che si chiude 2-0 grazie ai gol di Garibaldi, prestazione sontuosa la sua, e Talini su rigore procurato da Bougrine mandato gambe all’aria in piena area.

Nella ripresa chiude i conti Neri, con un destro al fulmicotone da fuori area che il portire di casa può solo guardare.

ALLIEVI B: FORNACETTE – MIGLIARINO VECCHIANO 2-0

Vince il Fornacette, ma il Migliarino Vecchiano ha fatto la sua figura, giocando alla pari e tenendo viva la partita fino alla fine. Il gol del vantaggio locale arriva su rigore, molto contestato, nel recupero del primo tempo. Quello che chiude la partita a una decina di minuti dalla fine, ma nel mezzo il Migliarino Vecchiano ha fatto la sua partita, ribattendo colpo su colpo e pagando a caro prezzo alcuni errori sotto porta che avrebbero potuto indirizzare il match in altra direzione.

GIOVANISSIMI: MIGLIARINO VECCHIANO – ATLETICO CASCINA 1-2
Pelliccia

Una partita dai due volti: nel primo tempo i padroni di casa giocano un ottimo match, tenendo sotto scacco la difesa ospite e chiudendo il parziale in vantaggio per 1-0.

Ripresa da dimenticare, con l’Atletico Cascina che ribalta il risulatato e si porta a casa 3 punti pesanti.

GIOVANISSIMI B: ROMAIANO – MIGLIARINO VECCHIANO 2-2
Del Sarto, Bertelli

Gara sottotono dei ragazzi di Buffo, che per due volte vanno sotto e devono recuperare prima sull’1-1 poi sul 2-2 finale. Risultato giusto anche se i biancorossi allo scadere hanno colpito una traversa che avrebbe dato loro 3 punti, premiandoli forse oltre i proprio meriti.