26 Aprile 2024

Maggio Migliarinese 2015: gli Esordienti B chiudono al terzo posto

04-06-2015 15:43 - News Generiche
Con la disputa delle finali della cat. Esordienti B si è concluso il Maggio Migliarinese 2015. la vittoria è andata al grande foavorito della vigilia ovvero il Lido di Camaiore che non ha deluso le attese anche se ha superato in finalie la Pieve S. Paolo con il minimo scarto (3-2).
Avvincente la finale del 3°/4° posto tra il Migliarino e l´Era calcio, con i biancorossi che hanno avuto una pertenza ad handicap visto che dopo pochissimi minuti di gioco il portiere Bernardini veniva espulso per fallo da ultimo uomo con conseguente rigore, poi realizzato.
La squadra di Marconi subiva un doppio svantaggio, ma reagiva già nel primo tempo portandosi sull´1-2. Una disattenzione dell´arbitro obbligava i biancorossi a giocare anche il secondo tempo in 10, quando in realtà nella categoria esordienti terminato un tempo si può procedere alla compensazione degli effettivi, nonostante l´ingiusta inferitorità numerica il Migliarino pareggiava con Bognanni. Nel terzo tempo si ristabiliva la parità, grazie al gol di Bonini ma non succedeva più niente, quindi si andava ai rigori dove diventava protagonista il portiere Marconi che ne parava 3 su 5 e permetteva ai suoi di aggiudicarsi il terzo posto.

Fonte: FIGC Pisa