26 Aprile 2024

Juniores solo un pari col S. Frediano, Oltrera a -3

11-05-2015 14:45 - News Generiche
Una gara stregata, di quelle che non le vinci neanche se giochi per un giorno di fila. Migliarino-S. Frediano è finita 1-1, con i biancorossi che combinano tutto loro: prima in vantaggio con Lucchesi, poi al tramonto del primo tempo, una sfortunata autorete di Sodini porta gli ospiti in parità.
Nella ripresa si gioca ad una porta, ma non basta. Di occasioni nitide se ne contano almeno un mezza dozzina, ma la palla di entrare non ne vuol sapere. Il Migliarino porta a casa solo un punto e sabato riposerà, ovvero giocherà contro la Cuoiopelli fuori classifica anticipo di venerdì, quindi disputerà l´ultima di campionato in casa contro La Cella dove sarà obbligatorio vincere per garantirsi lo spareggio.

Fonte: Ufficio Stampa