25 Aprile 2024

Juniores a punteggio pieno. Buon debutto per Allievi ed Esordienti, male 99 e 2000. Riscatto per il 2001

05-10-2014 22:59 - News Generiche
Juniores: Migliarino - Fornacette 1-0 (Lucchesi)
Se si vince anche quando gli avversari meriterebbero il pari, significa che l'annata promette bene. E' quello che ci viene da pensare vedendo la terza vittoria in tre gare della squadra Juniores che supera non senza difficoltà l'ostacolo Fornacette per 1-0, e si mantiene al comando della classifica a punteggio pieno in coabitazione con l'Oltrera.
La vittoria dei ragazzi di Verdecchia è maturata nella fase iniziale della partita, iniziata col piglio giusto e subito sbloccata da Lucchesi. Tardivo il ritorno del Fornacette, che nella seconda metà del secondo tempo ha decisamente preso in mano la gara ma la retroguardia biancorossa non ha mai vacillato, difendendo bene il vantaggio.

Allievi: Migliarino - Futura 4-0 (Galloppo 2, Baglini, Barbagallo)

L'impegno della squadra di Ammannati si è rivelato meno duro del previsto. Due gol per tempo e risultato in ghiaccio già alla fine del primo visto che gli ospiti non si sono mai resi pericolosi dalle parti dell'inoperoso Tassoni.
Domenica (o sabato ancora non si sa) l'impegno sarà di ben altro spessore in casa dei Pulcini Cascina squadra tra le candidate al successo in campionato.

Giovanissimi: Calcipiagge - Migliarino 4-2
Partita iniziata alle 17:45 e terminata... al buio visto che l'impianto di Calci è privo di illuminazione. L'ultimo quarto d'ora è stato praticamente giocato nella totale oscurità, senza però che l'arbitro prendesse la decisione più logica ovvero sospendere la partita. Il risultato comunque appare giusto, visti i regali commessi dalla nostra retroguardia apparsa non del tutto in palla.

Giovanissimi B: Migliarino - Orlando Calcio 9-0 (Rosellini 4, Addobbati, Salvatorelli, Bernardini, Nigro, autorete)
Il risultato parla da solo e non c'è bisogno di particolari commenti. Vittoria importante anche per il morale dopo lo sconcertante ko di Ardenza di sette giorni fa. Bene Rosellini autore di una quaterna di gol.

Esordienti: Interportuale Pisana - Migliarino 3-3 (Pratesi, Armenante, Cecchi - Fair Play: 2-2)
Pareggio positivo per la squadra di Napoli che all'esordio in campionato va ad imporre il pari all'Interportuale Pisana, formazione di tutto rispetto.
Sotto nel primo ed in parità nel secondo tempo, gli esordienti del Migliarino riescono nel terzo tempo, vinto per 2-1, e riequilibrare le sorti del match sia nel computo fair play (2-2 che è quello che conta per la FIGC) che in quello dei gol (3-3 che è quello che piace agli amanti della statistica). Una bella iniezione di fiducia per questi ragazzi.

Esordienti B a 9:
Girone A: Migliarino - Freccia Azzurra 10-1
Girone B: S. Giuliano - Migliarino 2-7

Grandinate di gol per le due squadre del Migliarino della cat. Esordienti B a 9. Risultati tennistici prima sabato a S. Giuliano, poi domenica in casa contro la Freccia, con i due mister di supporto Marconi e Telluri, che non hanno fatto certamente rimpiangere il convalescente Ciardiello.