18 Aprile 2024

Juniores provinciale, sarà spareggio con l´Oltrera

24-05-2015 15:19 - News Generiche
Settantsette punti in 34 partite non sono stati sufficienti per vincere il campionato. Così Migliarino ed Oltrera dovranno affrontarsi in uno spareggio in campo neutro (probabilmente a Cascina, sabato prossimo alle 16:00) per decidere chi sarà la campionessa provinciale della categoria.
Nell´ultima di campionato i ragazzi di Verdecchia hanno dovuto sudare contro La Cella per nulla arrendevole e scesa in campo con l´intento di rendere difficile la vita ai padroni di casa. La partita prende una piega decisa quando il Migliarino passa in vantaggio intorno alla mezz´ora del primo tempo su calcio di rigore, da quel momento per Pardi e compagni la gara è stata decisamente più agevole. Il raddoppio ad opera di Epifori, con cui si chiudeva il primo tempo, metteva già il match in una giusta direzione, che poi diventava ghiaccio quando Pardi nella ripresa siglava la rete del definitivo 3-0.